9

Влетевший в остановку на Косыгина «Хендэ» не довез жениха и невесту до ЗАГСа

Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»

Новые подробности серьезного ДТП в Красногвардейском районе Петербурга стали известны 21 октября. По данным «Фонтанки», автомобиль «Хендэ» не довез жениха и невесту до ЗАГСа.

Кадр из видео&nbsp;<a class="author _" href="https://vk.com/ladozhskaya_drive" data-post-id="-10444_3032224" data-post-click-type="post_owner_link" open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" thai";="" font-size:="" 13px;="" font-style:="" normal;="" font-variant-ligatures:="" font-variant-caps:="" letter-spacing:="" orphans:="" 2;="" text-align:="" left;="" text-indent:="" 0px;="" text-transform:="" none;="" white-space:="" widows:="" word-spacing:="" -webkit-text-stroke-width:="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">.ιl Ладожская рулит lι. / Красногвардейский р-н</a>&nbsp;/ vk.com/ladozhskaya_drive
Кадр из видео .ιl Ладожская рулит lι. / Красногвардейский р-н / vk.com/ladozhskaya_drive
Фото: Читатель «Фонтанки»
Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»
Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»

Как уточнили в пресс-службе администрации Красногвардейского района, пострадала пара, которая собиралась официально зарегистрировать отношения, а именно: 27-летняя женщина и 28-летний мужчина. Их везут в Мариинскую больницу. Поврежденную машину убирают с дороги и тротуара.

В ГУ МВД России по городу и области нашему изданию привели подробности случившего у дома № 24 на проспекте Косыгина. По предварительной информации, произошло столкновение трех машин: «Лексуса», «Мерседеса» и «Хендэ». Последний в результате происшествия перевернулся, проехался на крыше и влетел в остановку общественного транспорта.

По данным нашего издания, предварительно «Лексус» не предоставил преимущество в движении при выезде со второстепенной дороги и врезался в «Хендэ», который задел «Мерседес», а после уже перевернулся и долетел до остановки.

В отделе пропаганды регионального управления ГИБДД добавили, что проводится проверка.

Как сообщалось ранее, «Хендэ» влетел в остановку по указанному адресу около трех дня 21 октября. Вскоре стало известно, что пострадавших среди пешеходов нет, но есть среди тех, кто находился в автомобиле, — это водитель и пассажир, их состояние оценивается как среднее.

Фото: Андрей Бессонов/«Фонтанка.ру»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Невесте 37, жених таджик, не надо им в загс

Широкой этой свадьбе было места мало...и в больницу эту свадьбу увезли.

MuCephei_88
Знак свыше, что нужно еще подумать, точно ли стоит в загс ехать с этой дамой =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...