На правах рекламы

В шестой очереди ЖК «Юнтолово» поступил в продажу корпус №10

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел в продажу новый корпус в шестой очереди ЖК «Юнтолово». Все квартиры в корпусе №10 будут с полной отделкой, а во дворе дома «поселится» гигантская сова.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

Дом рассчитан на 231 квартиру, которые разместятся в одной секции.

Концепция квартала построена на объединении близости природы и удобств городской жизни, и поэтому получила название «урбан/форест» («город/лес»), поскольку рядом расположены и густой лес, и городская инфраструктура.

Прямо возле дома появится большое общественное пространство без машин с местами для встреч и отдыха детей и взрослых: качелями, шезлонгами, прогулочными дорожками. На променаде во дворе будет организована галерея для проведения выставок под открытым небом, неподалеку разместится спортивная зона.

Одной из основных точек притяжения всего квартала станет большая горка в форме совы.

ЖК «Юнтолово» возводится рядом с Юнтоловским природным заказником. Поэтому тема птиц, обитателей заказника, будет развиваться и в оформлении других арт-объектов на территории шестой очереди, например, скворечников.

Велодорожки пройдут по всей территории квартала и соединятся с общей сетью велодорожек экорайона.

Покупателям предлагаются планировки классического и евроформата. В некоторых квартирах выйти на просторный балкон можно будет сразу из двух комнат, также есть квартиры с двумя отдельными балконами. В числе планировочных решений — мастер-спальни с собственной ванной, хобби-румы, семейные 4-комнатные квартиры и компактные 2-комнатные старт-квартиры.

Все квартиры будут передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — светлый ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

Стоимость 1-комнатной квартиры, при условии 100%-ной оплаты, стартует от 3,8 млн рублей. Приобрести 2-комнатную квартиру можно по цене от 4,4 млн, 4-комнатную — от 7,1 млн рублей. Студии не представлены во всех корпусах шестой очереди. Сделки заключаются с использованием счетов эскроу. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2023 года.

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Юнтолово» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...