4

Вклад «Гаражный». Чиновники ККИ нашли 6 тысяч долларов при сносе гаражей на Наличной улице

Фото: ККИ

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом нашли 6 тысяч долларов в заброшенном гараже на Наличной улице, который пришли готовить к сносу.

Как рассказали 21 октября в ведомстве, сверток купюр обнаружили при вскрытии наполовину захламленного бокса. В нем также находилась банковская выписка об обмене валюты на имя владелицы гаража.

Договор на аренду городской земли под боксы истек 10 лет назад. Но после смерти хозяйки строение использовал ее сын, который ничего не знал про спрятанные доллары. О ценной находке мужчина узнал, когда пришел писать заявление на возврат принадлежащих ему колес.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

Деньги передали законному владельцу. По просьбе гражданина сотрудники, обнаружившие деньги, будут поощрены руководством Центра повышения эффективности использования государственного имущества.

Фото: ККИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

graail
Какие честные. При сносе Петроградец 4 нашли гранаты. Правда почему то уголовное дело не возбудили. Теперь прокуратура Приморского района пытается возбудить уголовное дело на этих кладоискателей.

Не совсем корректно. Выяснить законного влальца необходимо было с помошью нотариуса, уточнив детали наследства и наличие задолженностей покойной.

Снос гаражей золотое дно и без долларов.Цветнина.железо.запчасти....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...