Комментарии материала

22.10.2020 16:26

В Великом Новгороде пассажир автобуса решил стреляться из-за требования надеть маску

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таких конфликтов будет всё больше и больше. Спасибо властям.
4 ответа

Власти не причём. Если дураку доверить оружие, то он не в транспорте, так дома, не дома, так в колледже... выстрелит.

И журналистам.

Причём тут власти?
Сейчас все страны действуют, примерно, по одному и тому же рецепту. Лично у вас есть альтернативные и конструктивные предложения или только наброс дерьма на вентилятор.

Читатель111
Власти не причём. Если дураку доверить оружие, то он не в транспорте, так дома, ...
А кто виноват? Чиновники и перевозчики бесплатными масками людей не обеспечивают. Здоровых людей заставляют носить маски, ухудшающие их здоровье. Не секрет, что через 1-2 часа дешёвая маска уже бесполезна и даже опасна. А пенсионеры и дети вообще эти маски неделями носят. Все их лапают руками, таскают на шее. Половина маску на нос не натягивает. Толку от такого ношения, как от козла молока. От этого только ещё больше зараза распространяется. Если же носить как положено, надо 5-10 масок на день, а это 200-300р. в день и до 10000р. в месяц, где люди должны деньги брать?

Страх всегда переходит в агрессию...

То ли ещё будет.
Фонтаночники, это и ваша работа.

Жители Ганзеи они такие.С визита Ивана Грозного не угомонятся.
1 ответ

эк, вы, батенька, загнули...

Типичный ковид-диссидент, поехавший кукушечкой, зато при огнестреле. Надеюсь, травмат у него изымут. А вообще в ПНИ неплохо было бы обследовать.
2 ответа

это не типичный ковид-диссидент. не все носят с собой травматы и бросаются на людей. .... вспоминаем у Высоцкого: "... а потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си ..." .

zlopopik
это не типичный ковид-диссидент. не все носят с собой травматы и бросаются на лю ...
Ты не прав. Типичный ковидиот только вооруженный . Все они права качают и считают себя в праве игнорировать правила.

Стрелка отвезти в безлицензионное Ленэкспо месяц полежать , кондуктора повысить до зам. главного кондуктора , пострадавшему дать реабилитационную путевку в Гурзуф с разрешением посещать бары и кабаки круглосуточно .
1 ответ

Стрелка надо сначала в ПНД проверить. Эти ковид-диссиденты все немного повёрнуты на идее свободы личности от мер защиты в общественном транспорте.

Все правильно сделал, достали эти адепты масок с перчатками. Из-за этой истерии с ковидом людей больше умирает от неоказанной помощи.
2 ответа

Кто вам мешает также правильно поступать? Дерзайте! А мы потом про вас заметочку на "Фонтанке" почитаем. ))

260852561
Кто вам мешает также правильно поступать? Дерзайте! А мы потом про вас заметочку ...
Подначиваешь ? Ты ее , она всех остальных ! А может вам в Туркменистан - там ничего этого нет и ковид нет?

Вот из-за таких ковид-дебилов сейчас ученики школы под угрозой, и их родители, родственники, друзья. А это не одна тысяча человек. А началось с того, что родители одного мальчика, имеющего явные признаки ковида, отказались от тестирования. "Мы сторонники гомеопатии..". И это во времена, когда ты попробуй этого тестирования добейся. Дальше его сосед по парте слег с ковидом, потом его родители. Класс отправили на удаленку, должны на днях ЧАСТИЧНО протестировать. Ответ поликлиники - на всех тестов не хватает. Два десятка учителей этой школы уже официально с ковидом (многие тестировались платно). А чтобы вы сделали с этими родителями-недоумками, если бы ваши дети слегли, а потом, не дай бог, кто-нибудь из старших членов семьи не выжил???

молодец!!! уважаю!

Тут, помнится, ковидиоты требовали силовых решений против "ковидиссидентов" и ликовали, когда в метро кого-то там жёстко повязали. Ну и как вам обраточка, нравится?
Выступлю в вашей же риторике - для вас всё только начинается.
1 ответ

Именно, полно здесь таких, один Russell чего стоит, неприкрытые призывы к насилию.

Стреляться! С 10 шагов!

Все дискуссии