8

Следователя Фрунзенского УМВД отправили в изолятор по делу о взятке

Приморский районный суд не стал смягчать пилюлю для полицейского следователя, которую поймали при получении крупной взятки. Она просилась под домашний арест.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 23 октября, следствие настаивало на заключении под стражу Сабины Адамян. В СК полагают, что она провела несколько встреч с одним из фигурантов экономического дела, которое вело её следственное управление, по так называемому «выгону» денег за рубеж. Первоначально за то, чтобы спустить дело на тормозах, она хотела 10 миллионов рублей. Но потом в ходе переговоров сумма была снижена до 6,5 млн рублей. 19 октября сотрудники ФСБ задержали Адамян при передаче муляжа в 3,5 млн.

Адамян вину признала. Однако суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

262783731
КОгда по начальнику ГСУ НЕГРОЗОВУ будет решен вопрос, сколько можно этот криминал крышевать ??

Преступная схема известна - сначала незаконно возбудить уголовное дело по «неочевидным» признакам , а затем незаконно шантажировать бизнес на умопомрачительную взятку «кошмаря» всё и всех вокруг него - в надежде ,что человек слаб и пойдёт у них на поводу - но не у всех оказывается кишка тонка ! Господин Президент РФ - не пора ли власть применить и потребовать исполнять чиновников ваши директивы - прекратить « кошмарить» бизнес ?!

Borze
Что там говорил Томми про армян? Точнее цыган, но я его в обеих случаях поддерживаю.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...