Комментарии материала

24.10.2020 12:43

Вирусолог: Впереди тяжелый год и сложная зима

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смольный ничего не может - исполняет "заказ" пенсионного фонда.
1 ответ

Скажу больше - никто ничего не может в демократической, паимаишь, России кроме, конечно, Владимира Владимировича.

Так. Ок. Значит до этого были легкие года??? WTF??? То есть с весны все будет легко??

Забавно наблюдать за многочисленными и разнообразными говорящими головами, по очереди выпрыгивающими как чёрт из коробки и призывающими "держатьсятамвсегодоброго".

Так а чего, оснований для введения дополнительных мер нет, как известно. Все основания обнулились в июле.

Продавцам масок, тестов и сделанных второпях вакцин, очень выгодно нагнетать панику.
1 ответ

Золотые слова.

Вас, докторишки, ждет отличное время для набивания себе цены.
2 ответа

Какой цены? Доктора есть разных специальностей. Ну лечу я пациентов, что есть корона, что нет ее.. разве что спад из-за паники и все.

Еще немножко и найти докторишку станет весьма затруднительно.

Кургинян верно о таких докторишках выразился :" Отсталое высокомерие специалистов, освоивших устаревшие знания и самоутверждающихся за счет своих знаний. Комплексы вылезает нарушу и ученый-медик хочет стать Жрецом. И чем он тупее тем больше его желание стать жрецом абсолютной истины... Наука боролась с церковью чтобы самой стать ущербной церковью. Косное высокомерие - ориентируется на прибыль у врачей. "
1 ответ

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет"
Я серьёзно. Врачам и так нелегко сейчас, в первую очередь из-за паники, во вторую - из-за количества больных с заразой, для которой ещё не отработан нормальный протокол лечения. В этой стране есть третий фактор - доходы ниже плинтуса.

за ними другие приходят , они будут тоже трудны (с)

Чумы нет, вот тогда бы что...

Классика жанра 😉

Это был ответ Билли Бонсу

ещё годик.. потом другой... пока рвачам доплаты не перестанут платить, корона неизлечима... Сегодня по столице 25% не тех притащили в больнички...

А кому легко?!
Нам ли, РУССКОМУ народу, бояться заморской нечисти и прятать свои светлые лики в тряпочные маски?! Уж не враг ли народа распространяет такие статейки, чтобы подорвать боевой дух и жажду к свершениям?!
Напрасно стараетесь, басурманы, нас не запугаешь, будем жить!

Нет понимания четкой политики государства во время эпидемии.

Ну и где тут Спутник-V ? Что это было, и для кого?

А куда рекламированная вакцина делась? Уже украли? И целый год собираются воровать так, что вакцинировать обычных людей уже не будут?

Когда больной человек начинает кашлять и ещё не знает, что у него ковид - он наиболее опасен! У кашляющих должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ быстро проверить наличие или отсутствие ковида! А вот когда результаты выдают на пятый день после мазка, а на восьмой день уже "нужен новый тест" тому, у кого результат ПЦР был отрицательным, то и "медицина" перегружена, и заражений масса! У нас ведь подтверждение обычно бывает, когда пациент уже и откашлялся, и руками поработал активно... А потом он ещё и не выздоравливает, потому что сначала в очереди на тест по десять дней ждёт, а потом результатов теста не может дождаться!

Все дискуссии