0

Генпрокуратура Азербайджана: 13-летний россиянин умер после обстрела Гянджи

13-летний россиянин умер от ранений в результате ракетного обстрела города Гянджа (находится в 100 километрах от линии соприкосновения в Карабахе). Об этом 24 октября сообщает Генпрокуратура Азербайджана. Очередной обстрел населённого пункта прошёл неделю назад.

«Получивший ранения в результате вражеского ракетного удара по Гяндже 17 октября гражданин Российской Федерации... 2007 года рождения скончался сегодня в больнице, несмотря на оказанную медицинскую помощь»,— говорится в сообщении.

По данным издания «Москва-Баку», подросток приехал из Ессентуков в гости к бабушке и остался из-за пандемии. Во время обстрела снаряд попал в их дом, мальчика придавило обломками.

Столкновения Армении и Азербайджана в Нагорном Карабахе продолжаются с 27 сентября. Стороны дважды договаривались о перемирии, но нарушали его. 23 октября министры иностранных дел Азербайджана и Армении встретились в Вашингтоне. Ереван назвал переговоры продуктивными. Ранее министры проводили переговоры в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...