20

Чего не сделаешь ради лайков. Российский блогер сжёг в поле Mercedes за 13 млн рублей, поел сосисок и уехал на «Запорожце»

Блогер Михаил Литвин сжёг свой Mercedes GT63s за 13 миллионов рублей в поле, а ролик опубликовал на своём канале 24 октября.

По сюжету молодой человек приезжает на люксовом авто, достаёт из багажника канистры и обливает бензином машину. Затем Литвин жарит на мангале сосиски и вспоминает, как ему весело было кататься на «Мерседесе». В конце он поджигает автомобиль и уезжает на «Запорожце», который съемочная группа толкает, чтобы запустить двигатель.

Сам Литвин рассказал, что машину он приобрел в мае 2019 года. Спустя некоторое время Mercedes начал постоянно ломаться, из-за чего у блогера возник конфликт с официальным дилером.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

3128537
Дети в дет.доме смотрят и ничего не понимают...как такое может быть?! Где совесть?!

***_555
Каждый просмотр по ссылке добавит персонажу рублик-другой.

Random_spb
Ну если у топов рекламные обороты от 30 мулей в месяц, а суперзвезды типа Дудя и того больше. Он каждую неделю может себе позволить жечь GT63s и все равно останется в полюсе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...