9

Нурмагомедов задушил Гейджи и защитил титул чемпиона UFC

Российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил пояс чемпиона в легком весе на турнире UFC 254 в Абу-Даби в субботу, 24 октября. Россиянин победил американца Джастина Гейджи в самом начале второго раунда удушающим приемом.

Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе. В предыдущих боях он был сильнее Конора Макгрегора и Дастина Порье. Всего же на счету Хабиба теперь 29 побед.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

PapaKarlo
Всех наших спортсменов по основным классическим видам спорта "слили" в унитаз за допинг. Ничего не слышно про легкоатлетов, пловцов, и многих других. На этом опустошенном поле приказано радоваться мордобитию и удушению. Пришел 21 век со звериным оскалом. Грустно...

sektor7
С победой!
Правильные слова про отца и маму сказал.
Уделяйте им больше времени и внимания.

Не так давно на этой территории были новости о победах местных шахматистов. Уметь думать головой было почётно. Сейчас хвалятся только победами полоумных костоломов. Нынешнему режиму думающие головой как кость в горле. Зато костоломы - свои в доску, сами такие же, развиты только мышцы, а мозгом можно пренебречь. Животные в плохом смысле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...