5

Валентин Енокаев стал первым замглавы комитета по транспорту Петербурга

В Петербурге должность первого заместителя комитета по транспорту, как и предсказывала «Фонтанка», занял Валентин Енокаев, который сменил Владимира Реунова. Об этом 26 октября сообщает пресс-служба Смольного.

Ранее Енокаев работал замгендиректора АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Кирилл Поляков, который ранее возглавлял дирекцию, в настоящее время занимает пост председателя комитета по транспорту.

В 2019 году новый замглавы комтранса победил во всероссийском конкурсе «Лидеры России» с проектом «Дорога в будущее», направленном на повышение социальной значимости «транспортных» профессий среди юного поколения.

В 2000-е чиновник как инженер по согласованиям в ЗАО «Бюро техники кондиционирования и охлаждения» руководил рядом крупных проектов компании, в том числе по внедрению на российский рынок оборудования для автоматизированных парковок. В 2007 году он возглавил проект отдела заказчика в Строительной компании «Импульс» и работал над проектами по возведению подземных городских парковок Петербурга. С мая 2008 года перешел в «Геоизол», а последние семь лет был замглавы Дирекции по развитию транспортной системы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Nafanka
С мая 2008 года перешел в «Геоизол»
______________________________________________________
В каком качестве? ))) Это тот "Геоизол", что ото всюду гоняли?! И в последний раз (2020 год) ожидаемо "попёрли" с Биржи?! )))
Отличная "деловая" и "трудовая" биографии... ))) Сказать более нечего... Как всегда напишет очередной "труд" на "горящую" тему
"Как замотивировать воспитанников и выпускников детского сада не вывозить песок из песочницы на территорию учреждения"... ))) С транспортом на ближайшие лет 5 всё ясно... Будет по принципу "чем БОЛЬШЕ воды... тем ГЛУБЖЕ мысль..." как говорили у нас в СОВЕТСКОМ институте... )))

Nafanka
В 2007 году он возглавил проект отдела заказчика в Строительной компании «Импульс»
_______________________________________________________________________
Что такое "проект отдела заказчика"? Смысл вообще УСКОЛЬЗАЕТ! Кто вообще составлял это ПРОВАЛЬНОЕ резюме?! Население города совсем за дураков держат?! Да уж... работа с и под руководством Андрюши Блинова ЭТО оооочень своеобразная рекомендация и информация к размышлению... ))) Особенно для тех, кто будет с ним общаться... )))
_____________________________________________________________________________

В 2007 году он возглавил проект отдела заказчика в Строительной компании «Импульс» и работал над проектами по возведению подземных городских парковок Петербурга
________________________________________
"Импульс" и "подземные парковки"- это ХГДЕ?! Он и дома-то еле достроил... )))

Nafanka
Ясно... толка - не будет... )))
_________________________________________________________
В 2000-е чиновник как инженер по согласованиям в ЗАО «Бюро техники кондиционирования и охлаждения» руководил рядом крупных проектов компании,
_______________________________________________________________________
КАК!!! "инженер по согласованиям" может РУКОВОДИТЬ "рядом крупных проектов компании"?! Там директор и уборщица в "одном флаконе"?!
________________________________________________________________________

в том числе по внедрению на российский рынок оборудования для автоматизированных парковок.
_______________________________________________________________________________
Ну чего они там "навнедряли"-то, и куда именно (объекты) если ДО 2007 года, когда он оттуда уже свалил не было "автоматизированных парковок"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...