5

Смольный просит оценить осеннюю уборку. Петербуржцам задают один вопрос

Оценить качество уборки в своем районе петербуржцам предложил комитет по благоустройству. Как сообщает ведомство 26 октября, опрос проводится по ссылке.

Петербуржцам предлагают выбрать район, а дальше оценить уровень своей удовлетворенности качеством осенней уборки. Комитет по благоустройству ограничивается одним вопросом. Можно сообщить, что уборка вообще не проводилась; что ее качество вам не нравится, хотя некоторые места убраны неплохо; оценить ее на среднем уровне; отметить, что в отдельных местах можно было бы убраться лучше; поставить максимально положительную оценку.

Интернет-опрос проводится в рамках осеннего месячника по благоустройству. Оставить ответы можно до 13 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

У нас муниципалы не убирают внутридомовую территорию, на которой расположена детская площадка. На жалобы ответили - уборка производится в конце технологического периода. Из-за этого всю осень мы ходим расквашенным листьям, хотя дворник около дома каждый день пытается убирать, но ветер разносит листья с площадки. В конце ноября присылают человек 10 работников, которые убирают площадку. В прошлом году до снега не успели убрать. Грязь на площадке была непролазная. Раньше эта земля, вероятно, была в чьем-то другом ведении. Один дворник из жилконторы убирал несколько раз за сезон и проблем не было. Теперь, по-видимому, оптимизировали и решили, что выгоднее прислать один раз 10 человек, чем десять раз убирать одному человеку. Но ведь давно известно, что 9 беременных женщин не родят ребенка за месяц

Не знаю что сказать про качество, но трещащие целый день воздуходувки, с бензиновым выхлопом, реально достали.

Alkaline
"Городские службы" - это все хорошо. Но: придомовой территорией занимаются муниципалы. Так что явно будет накладочка. У нас, например, отвратительная уборка мусорных пунктов, переполнены баки, ветер, вороны и бомжи разносят пакеты и сразу из пухто, и после - выпавшие при опорожнении перегруженных контейнеров...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...