На правах рекламы

«КВС» запустила услугу по подбору вторичного жилья

Теперь клиенты Агентства недвижимости ГК «КВС» могут обратиться в компанию за подбором квартиры на вторичном рынке Петербурга и Ленобласти.

Фото: ГК «КВС»

Покупка квартиры в сопровождении профессионалов включает поиск квартиры по запросам клиента и сопровождение на всех этапах сделки. Специалисты подбирают жилье по ключевым параметрам, организуют просмотры, проверяют юридическую чистоту квартиры и собственника, готовят пакет документов для сделки, организуют взаиморасчеты и передачу недвижимости новому собственнику. Если покупателю нужна ипотека, менеджеры также помогают получить одобрение банка.

Стоимость услуги по подбору квартиры фиксированная: 100 тысяч рублей. Процесс обычно занимает не более трех месяцев: с момента заключения договора с агентством и до закрытия сделки.

Агентство также оказывает услугу по организации встречных сделок. Клиент может одновременно продать свою старую квартиру и приобрести на вторичном рынке новую.

«Мы постоянно расширяем спектр услуг, связанных с продажей и покупкой квартир. Для нас важно, чтобы каждый обратившийся к нам клиент нашел предложение, которое подходит именно ему», — говорит Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Агентство недвижимости «КВС» входит в группу компаний «КВС». Это инвестиционно-строительный холдинг и эксперт в области жилищно-гражданского строительства, а также один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

Справка о компании ГК «КВС»

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...