19

«Зенит» решил заменить Семака на аргентинского тренера Почеттино. Ему пообещали 6,5 млн евро в год

Футбольный клуб «Зенит» ведет переговоры с аргентинским тренером Маурисио Почеттино по поводу его приглашения на пост главного тренера клуба. Как сообщает «Чемпионат.com», петербуржцы готовы предложить ему 6,5 млн евро в год плюс бонусы.

Рассматривать кандидатуру российского тренера в случае отставки Сергея Семака в «Зените» не будут.

48-летний Почеттино занимал должность главного тренера английского клуба «Тоттенхэм Хотспур» с 2014 по 2019 год. В этом качестве он доходил до финалов Лиги чемпионов и Кубка английской лиги.

44-летний Сергей Семак возглавляет «Зенит» с 2018 года. Под его руководством сине-бело-голубые дважды становились чемпионами, а также выигрывали Кубок России и Суперкубок страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

fantus76
Тут же как, главное чтобы адмирала Семака не перевели с балтийского моря в чёрное вслед зп частью его команды.

vitor
Руководство "Зенита" молниеносно отреагировала на информацию о возможной замене главного тренера Сергея Семака на Маурисио Почеттино. Генеральный директор чемпионов России Александр Медведев назвал выдумкой переговоры с аргентинским тренером.В источнике

Александр Медведев
Ни с Покеттино, ни с Маурисио мы не ведем никаких переговоров или консультаций. Не знаю, с какой целью вбрасываются фейковые новости. Видимо, в надежде вывести наш клуб из себя, но надежды на это пусты.

Перед мясом были вбросы, теперь перед Лигой чемпионов..
Медведей уже назвал фейком

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...