8

Мишустин: О полной победе над коронавирусом объявлять рано

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин на встрече с руководством Госдумы и руководством фракций, которая прошла 26 октября в режиме видеоконференции, заявил, что еще рано говорить о полной победе над коронавирусом.

«Ну, к сожалению, фактор неопределенности сохраняется, и, наверное, объявлять о полной победе над коронавирусом рано, ситуация достаточно сложная», — цитирует главу правительства РИА «Новости».

Мишустин отметил, пока в условиях пандемии бюджет получился напряженным. При этом он уверил, что он направлен в первую очередь на поддержку людей.

Ему вторил и глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов. По его словам, главный приоритет для правительства — это социальные обязательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Пила ещё не затупилась? Пилите дальше...

"В России продается 5 млрд упаковок лекарств в год, и с 1 июля 50 коп. с каждой упаковки поступают ООО «Оператор-ЦРПТ», который принадлежит Усманову, «Ростеху» и компании венчурного капиталиста Александра Галицкого, среди пайщиков которого, по его собственным словам, есть Александр Удодов."
Удодов - зять Мишустина. Так что у них победа, да. Хотя и не полная.

260657101
Мишустин, какая победа? В какой параллельной реальности ты живешь? И можно конкретно, в чем бюжет "направлен в первую очередь на поддержку людей."? Судя по расходам на силовой блок, армию и чиновников с госаппаратом, мы не с короновирусом воюем и не с безработицей и падением уровня жизни населения, а с какими то инопланетными монстрами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...