10

В Горелово «Пежо» с ребёнком улетел в кювет после встречи с микроавтобусом. Авария попала на видео

Два человека получили травмы в аварии, которая произошла в Красносельском районе Петербурга вечером 26 октября. Курьерский микроавтобус на скорости снёс возникшую на пути легковую машину.

Об аварии на перекрёстке Аннинского и Красносельского шоссе сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. По предварительной информации, в половине восьмого вечера дорогу не поделили «Пежо 207» и «Форд Транзит».

В результате столкновения легковой автомобиль оказался в кювете, двое пассажиров-мужчин - в больнице с травмами средней степени тяжести. Также в салоне находилась девочка двух лет. Видимых травм у неё нет, в медучреждение её увезли для консультации.

Видео ДТП опубликовано в группе «Транспортный коллапс, Красное село». Судя по записи, водитель «Пежо» не увидел стремительное приближение микроавтобуса с логотипом компании экспресс-доставки DHL, который после столкновения с машиной врезался в столб. Как отметили в группе, ребёнок был в детском удерживающем кресле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

262489831
Перекрёсток трудный, стрелка на поворот нужна, но В "Пежо" за рулём сидела "КУРИЦА"! Она ведь без остановки, лишь притормозив ринулась поворачивать...

Sined
Уважаемая городское СМИ « Фонтанка», прошу вас обратить внимание на данную ситуацию ГИДД г. Санкт- Петербурга. На данном перекрёстке двух шоссе в течении многих лет каждый месяц гибнут люди. Автомобили мчаться с скоростью не менее 80 км/ час, отсутствует левая стрелка светофора, камеры, лежачие полицейские. Отдельное « спасибо» постановлению разрешающему превышение разрешённой скорости на 20 км/час. Это просто истребление населения нашей страны.

shushu
Вообще левые повороты - это беда какая-то, недаром в других странах их стараются делать по отдельной секции светофора.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...