На правах рекламы

Компания «Дизайнмастер» превысила докризисный уровень реализации рекламы на онлайн-платформе DRON

В 2019 году компания «Дизайнмастер» запустила онлайн-платформу DRON. Это онлайн-сервис для размещения наружной рекламы на цифровых экранах.

Фото: предоставлено ООО «Рекламные Технологии»

Главное преимущество работы с DRON — это самостоятельное управление. Он полезен для прямых рекламодателей, рекламных агентств и операторов наружной рекламы.

Подробнее о сервисе

В пандемию компании были вынуждены снизить рекламную активность и это отразилось на результатах работы платформы. DRON продолжает развивать сервис и предлагает пользователям выбор: аукцион по контактам (клиент платит за фактическое число людей, видевших рекламу), либо традиционный RTB-аукцион по показам.

Алгоритмы самого аукциона обновлены, они стали более понятны и справедливы. Для всех клиентов в онлайн-режиме стала доступна медиотчётность, которая отвечает на вопрос об эффективности цифровой наружной рекламы. Любой пользователь может попробовать размещение в удобном формате и в рамках своего бюджета.

Благодаря активным действиям и новым решениям сентябрь стал самым прибыльным месяцем для DRON — сервис превысил докризисный уровень выручки, стремительно набирая обороты.

Во второй декаде октября запущен новый формат размещения на сервисе — фиксированная продажа эфира.

Продукт компании «Дизайнмастер»

Санкт-Петербург, Обуховской Обороны проспект, 112 к2 лит З — 417 офис

+7 (812) 927‒10‒10, 8–800–250–43–21

commerce@dron.digital

Фото: предоставлено ООО «Рекламные Технологии»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...