11

Полиция задержала мужчину, прыгавшего на голове своей жертвы. Он не любит Мариинский театр

Полицейские задержали подозреваемого в избиении мужчины на улице Декабристов в Петербурге. Вероятный изувер оказался им знаком по другим делам.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 27 октября, оперативники накануне доставили в отдел 30-летнего местного жителя. Нашли его в одной из квартир дома № 50 по улице Декабристов. Главк отмечает, что у него есть криминальное прошлое.

По данным ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), в августе 2019 года подозреваемый получил наказание в виде 3 лет и 1 месяца условного лишения свободы за то, что в феврале «заминировал» здание Мариинского театра и украл из кальянной 10 тысяч рублей.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Поздно вечером 25 октября у 49-го дома по Декабристов 47-летнего мужчину свалили ударом в лицо и добили прыжками по голове. Упоенный триумфом, мучитель исполнил подобие фанатского танца.

Пострадавшего отвезли в Мариинскую больницу. У него глубокая мозговая кома, ушиб мозга тяжелой степени, перелом носа.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

rumet
про шкале пластикового стаканчика - подлежит оправданию, освобождению в зале суда и выплате компенсации.

RemyMartin
На бидоныча местного похож, прямо близнецы.

latnik
Быдлоид обыкновенный, обитает на всей территории России, любит пивас, из одежды предпочитает шлепанцы и безразмерные шорты с футболкой свободного кроя, дабы помещался живот. Патриот, любит Крым, не любит толерантность))), передвигается на тачках отечественного автопрома, обитает стаями, полигамен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...