13

На Политехнической «Мерседес» насмерть сбил пенсионера

Недалеко от железнодорожной станции Кушелевка в Калининском районе Петербурга под колёсами автомобиля погиб пенсионер.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, 27 октября примерно в 7:55 у дома № 3/1 по улице Политехнической Mercedes B200 сбил пешехода. За рулём машины сидел 48-летний водитель, дорогу в неположенном месте перебегал 61-летний житель. От полученных травм он скончался на месте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Я дочка погибшего. Прошу напишите мне если кто-то видел что-то. +79118131497

denis78
Не смешно, видел это происшествие ,водители в том месте летят ничего не видят , дорога была мокрая . Пешеходы в этом месте вынуждены нарушать т.к. отсутствует пешеходный переход. В общем как всегда виноват пешеход , решивший перейти в неположенном месте, а не те которые летят , проектируют переходы и ограничивают скорость в опасном месте . В городе скорость 50 максимум, центр вообще 30, во дворах знак жилой зоны , только так можно избежать подобных трагедий.

Благодаря мудрой политике демократического руководства и лично Владимира Владимировича, рано списывать из активной трудовой жизни 61-летнего, полного сил (перебегал!) россиянина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...