4

Пьяный финансовый директор вышел во двор на Науки с пистолетом и распугал прохожих стрельбой

Уголовное дело по статье о хулиганстве возбуждено в Калининском районе Петербурга после пьяной стрельбы. Травматический пистолет достал коммерсант.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 27 октября, стрелял 45-летний финансовый директор примерно в семь часов вечера накануне, неподалеку от сада Бенуа на проспекте Науки. В полицию о нем сообщили прохожие, мужчина целился в небо. Его увезли в отдел, сперва составив на него протокол за появление пьяным в обществе. Пистолет изучили, это оказался травматический «Лидер». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Надо как-то регламентировать огнестрельное выражение радости. В приступе внезапного восторга, виновник торжества должен подать заявку в контролирующие органы, предупредить местных жителей, раздать шумозащитные наушники прохожим. Стрелять можно только вверх, холостыми патронами, при условии отсутствия в верхней полусфере летающих представителей фауны и технических средств. После окончания выражения радости, надлежит организовать трансляцию успокаивающей музыки с периодическими объявлениями - "Отбой воздушной тревоги". Все гильзы должны быть собраны, задымление развеяно. Особо расчувствовашимся очевидцам надлежит налить успокаивающего, в дозах не затрудняющих дальнейшего передвижения.

baddancer
Хомяк разбушевался. )

Olegro
Или салютовал дню сдачи декларации по НДС за 3-й квартал - как раз 26окт2020

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...