10

Суточная смертность от коронавируса в России обновила антирекорд. В Петербурге статистику пополнили более 50 человек

В российскую летальную статистику за сутки добавили 346 умерших от коронавируса, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией 28 октября. Это новый максимум, который регистрируют за время пандемии.

Лидером по приросту остаётся Москва, где подтвердили 75 летальных исходов. В Петербурге зарегистрировали 57 смертей, город занимает второе место. На третьем Ростовская область — 17 новых умерших.

Накануне жертвами COVID-19 признали 320 человек в стране и 47 в Петербурге. Всего в Северной столице от коронавируса скончался 3 731 человек, в России — 26 935.

Устойчивый рост в октябре показывает также коронавирусная статистика новых случаев болезни. За последние 24 часа в Петербурге выявили более 700 заразившихся.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

marksemeno
Вы много знаете рельаных людей, которые проходили бы в поликлиниках тесты? Кажется, у них другие значимые события. Поэтому процент смертности такой высокий

Где доказательства что они не умерли от других болезней или от старости?

Vugluskr
Рекорд же, печальный, но рекорд. Антирекорд, это когда очень мало, когда в другую сторону, а так рекорд.
Фонтанка, вчера же начали нормально писать, ну что опять случилось?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...