На правах рекламы

ГК «Полис Групп» представила новое подразделение — ООО «Бизнес Полис»

В составе группы компаний «Полис групп» появилось новое структурное подразделение — ООО «Бизнес Полис». Организация будет отвечать за блок стратегических задач по развитию бизнеса ГК «Полис Групп» на региональном и российском рынке недвижимости.

Фото: ГК «Полис Групп»

Вновь созданное подразделение возглавил Игорь Белов, ранее занимавший пост директора филиала «Центр реализации инвестиционных программ» в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

«Сейчас, вместе с изменением законодательства, правила игры на рынке недвижимости меняются. Работа требует нового опыта, взгляда, подходов, анализа возможностей и привлечения профессионалов с новыми компетенциями в состав команды. Это позволит сфокусироваться на повышении эффективности бизнес-процессов и двигать компанию вперед к новым достижениям», — прокомментировал Игорь Белов.

На ООО «Бизнес Полис» будут возложены функции по поиску участков под строительство, оценке новых проектов в соответствии с требованиями проектного финансирования, адаптация проектов к новым условиям, заключению контрактов с бизнес-партнерами и другие.

Справка о компании ГК «Полис Групп»

Фото: ГК «Полис Групп»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...