1

Маршрутка собрала «Валдай» и «Приору» на Ленинском. В автобусе пострадали пассажиры

Двое пассажиров отправились в больницу после поездки на маршрутке в Московском районе Петербурга утром 28 октября. Автобус собрал ехавшие перед ним грузовой фургон и легковой автомобиль.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 7:45 в районе дома 147 по Ленинскому проспекту, под путепроводом ЗСД. По предварительным данным, 44-летний водитель маршрутки ПАЗ неправильно выбрал скорость и дистанцию и врезался в автомобиль ГАЗ «Валдай» под управлением 49-летнего мужчины, а тот столкнулся с LADA Priora, за рулем которой был мужчина 39 лет.

В результате аварии в маршрутке пострадали два пассажира: мужчина и 42-летняя женщина. Они были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

«Два ребра сломаны, сотрясение и нога в гипсе, сегодня была в этой маршрутке», — пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» участница Анна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Nafanka
Молодцы... журналисты! Через 8!!! часов написали! Оперативненько! ))) Давно уже новости в других более шустрых пабликах читаю... )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...