На правах рекламы

Предложение сокращается. Эксперты ГК «ПСК» о перспективах апартаментов

Предложение сервисных апартаментов продолжает сокращаться. Эксперты ГК «ПСК» рассказали, что повлияло на рынок доходной недвижимости Петербурга.

Фото: ГК «ПСК»

В третьем квартале 2020 года аналитики ГК «ПСК» фиксируют существенное снижение предложения на рынке сервисных апартаментов.

— Число апартаментов в продаже в Петербурге сократилось с начала года на 30%, — говорит директор департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь. — В то время как спрос остается на уровне прошлых лет — к третьему кварталу в этом сегменте продано 4,5 тыс. юнитов.

В одном из крупнейших проектов апартаментов Петербурга — апарт-комплексе START — продана половина юнитов. START строится в 10 минутах пешком от станции метро «Парнас», стоимость апартаментов с отделкой в нем начинается от 2,2 млн. рублей. За полтора года строительства цена на апартаменты в этом проекте выросла на 100%.

— Недорогой «метр», удобное расположение, отделка, включенная в стоимость и возможность передать апартаменты в доверительное управление — это ключевые мотивы выбора. Учитывая, что предложение новой недвижимости с такими параметрами в Петербурге очень ограничено, то число апартаментов в продаже будет сокращаться и далее. В то время, как стоимость отдельных форматов и квадратного метра в среднем, будет только повышаться, — заключают в ГК «ПСК».

Подробная информация об апарт-комплексе START, планировках, ценах и программах доходности — в офисе продаж напротив метро «Парнас» и по телефону: (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте http://startspb.house/documents/

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...