4

Судьи из Петербурга Безбородов и Левников отстранены от работы после матча «Краснодар» — «Спартак». Их обвинили в предвзятости

Петербургские футбольные судьи Владислав Безбородов и Кирилл Левников отстранены от работы по итогам работы на матче «Краснодар» — «Спартак» (1:3). Как сообщает в среду, 28 октября, «Чемпионат.com» со ссылкой на источник в РФС, к арбитрам будут применены санкции.

Кирилл Левников
Кирилл ЛевниковФото: Дмитрий Коротаев/«Коммерсантъ»
Владислав Безбородов
Владислав БезбородовФото: Дмитрий Коротаев/«Коммерсантъ»

Отмечается, что формально они отработали матч «Краснодар» — «Спартак» без претензий и действовали в соответствии с правилами игры. Однако в РФС решили, что судейство было необъективным.

Матч «Краснодар» — «Спартак» (1:3) прошел 24 октября. На следующий день генеральный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг раскритиковал работу главного арбитра встречи Владислава Безбородова и судью на ВАР Кирилла Левникова. В частности, Хашиг назвал их работу предвзятой из-за засчитанного гола Эсекьеля Понсе.

Ранее от работы отстраняли еще одного петербургского рефери — Василия Казарцева. Он также подвергся жесткой критике после работы на матче с участием московского «Спартака» и был отстранен на продолжительное время.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

sled74
Москвичи Дюков и Миллерок мстят нашим честным петербургским судьям, понятно, теперь почему у нас метро не строят(

странно, должно быть наоборот

houspi
Судили по правилам, но предвзято. Это как?
Предварительно "взяли", а подсуживать потом не стали? Результат и так нужным оказался.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...