7

«Газель» протаранила две машины под камерой на перекрестке в Пушкине

Серьезная авария произошла днем 29 октября в Пушкинском районе Петербурга. Местные жители ссылаются на неработающий светофор.

На перекрестке Конюшенной и Пушкинской улиц в Пушкине столкнулись три автомобиля: грузовая «Газель» и легковые KIA и Mercedes. На видео момента столкновения, имеющемся в распоряжении «Фонтанки», видно, что «КИА» и «Мерседес» ехали по Конюшенной во встречных направлениях, а «Газель» вылетела на перекресток с Пушкинской и протаранила обе легковые машины.

«Водитель «Газели» 63 лет двигался по Пушкинской улице, торопился на объект, подумал, что он на главной дороге и, не притормаживая, влетел в «КИА» и «Мерседес», — рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Николай. По его словам, сильнее всего пострадали водитель и пассажирка KIA, 5-летний ребенок в машине, к счастью, был пристегнут в автокресле.

«В «Мерседесе» тоже был ребенок, 14 лет, лёгкий вред, — добавляет Николай. — Водитель «Газели» не пострадал».

Местные жители отмечают, что на этом перекрестке уже дней 10 не работают светофоры. «За это время — 4-я авария», — пишет участница группы Татьяна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Gary
Дороги в Пушкине начали строится века два назад. Это как минимум.

Даже, когда едешь по главной, всегда проверяешь перед выездом на перекресток, нет ли поблизости дебилов, которые тебя не пропустят. А тут мчался по второстепенной будут на ралли. Чтоб он сдох

gencon
Нач ГИБДД района уволить и дать срок за халатность. Дальше выше- почему светофор не работал, куда дели деньги, если коррупция - ещё выше. И так до Москвы. Режим самоуничтожения в России

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...