0

Небо над центром Петербурга почернело после перехода котельной ЦКТИ на другое топливо

Источник появления черного облака дыма в небе над центром Петербурга установили днем 29 октября. Информацию об этом «Фонтанке» предоставили в пресс-службе администрации Центрального района.

По предварительным данным, выброс произошел с территории ОАО «Научно-производственное объединение по исследованию и проектированию энергетического оборудования им. И. И. Ползунова» (ранее — Центральный котлотурбинный институт (ЦКТИ) на Атаманской улице, 3/6. Он связан с переходом с одного топлива на другое в котельной, которая расположена на территории. Интенсивный период выхода черного дыма продлился несколько минут. Пострадавших нет.

«Фонтанка» попыталась связаться с представителями предприятия, но на момент публикации на звонки корреспондента никто не ответил.

Первыми почерневшее небо заметили петербуржцы, которые начали присылать в редакцию издания фотографии и видеозаписи. Очевидцы изначально предположили, что стали свидетелями пожара.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...