13

Маму пятилетнего ребёнка не смогли спасти после столкновения KIA с «ГАЗелью» в Пушкине

После тяжелой аварии в Пушкинском районе Петербурга, произошедшей утром 29 октября, скончалась пассажирка одной из машин — мама 5-летнего ребенка. Отец тоже получил серьезные травмы.

Как уточняет «Дорожный инспектор», 30-летняя пассажирка автомобиля KIA, в которую на перекрестке в Пушкине врезалась «ГАЗель», получила в ДТП крайне тяжелые травмы и скончалась в больнице. Водитель «КИА» находится в реанимации (ранее поступала информация, что в аварии пострадал только он). Их 5-летний ребенок был в автокресле и не пострадал.

Напомним, около 10:42 на пересечении Конюшенной и Пушкинской улиц водитель грузовой «ГАЗели» не пропустил автомобиль KIA и протаранил его, отбросив на встречный Mercedes. Произошедшее попало на видео. В «Мерседесе» тоже ехал ребенок, он и водитель, как и мужчина за рулем «ГАЗели», не пострадали.

Светофор на перекрестке, по словам очевидцев, не работал уже несколько дней, и за это время там успело произойти четыре аварии. По данным «Дорожного инспектора», его ремонтировали, подключили, но сгорел процессор, а теперь выяснилось, что в одном из недавних ДТП были повреждены провода, и на восстановление уйдет не один день.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Неужели Киа делает такие говенные машины, что от такого удара получается труп?
Что то мне подсказывает, что народ не пристегивается...... И это очень печально.

doorbal_
да при чём тут светофор? по Пушкин тоннары летают с асфальтом и фуры, ПОБЫСТРЕЕ, чтобы менты не заметили! А тут какой-то газелист прилетел очередной. ЧТо там с доченькой Матвеевой, которая бухая почти год назад убила мать троих детей на перекрёстке Оранжерейной и Октябрьского бульвара? Ефремов вон по этапу пошёл значительно за более короткий промежуток времени.

hal9000
Я в Пушкине всегда перед перекрестком скидываю скорость..так как оленей с купленными правами зашкаливает..а в Пушкине если не знаешь правило проеезда перекрестков делать нечего...там кругом одни перекрёстки..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...