2

В Купчино 33 здания ждут ремонта прохудившейся трубы. Некоторые — без горячей воды и отопления

Теплоэнергетики ремонтируют трубопровод во Фрунзенском районе Петербурга 29 октября. Жителей домов, угодивших в зону аварии, обогревают по резервной схеме, но тепло доходит не до всех.

О коммунальных проблемах в Купчино рассказывают в соцсетях в четверг, 29 октября. Без отопления вынуждены обходиться на Купчинской в доме №8 и 15, пишут в группе «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано». В квартирах некоторых пользователей не только остыли батареи, но и пропала горячая вода.

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети Санкт-Петербурга» утром при плановом объезде обнаружен дефект на тепломагистрали на Пловдивской, 9А. Чтобы избежать более серьёзного нарушения, было решено начать ремонт сразу. На время замены ненадёжного участка горячую воду и тепло в дома подают по резервной схеме.

«Прорыв второй, первый за ночь устранили (заварив трубы), подали воду и лопнуло в другом месте», добавляют в группе «Новости Купчино».

В районной администрации уточнили, что ремонт затронул 33 здания. Из них шесть детских учреждений и 26 жилых домов на Пловдивской, Купчинской, Малой Балканской, Будапештской и на Дунайской проспекте.

В «Теплосети» обещают закончить ремонтные работы в три часа ночи пятницы, 30 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

ostrova2013
Каждый год одно и то же, а тариф все повышают и повышают. Когда закончится этот бред? Снижайте тариф - тепло не соответствует требованиям - горячая вода нагревается по 10-15 минут. Батареи еле теплые. А дерут, словно на улице - 26 градусов. Прекратить поборы и сделать наконец ремонт всех сетей. При Сталине сделали бы за 3 месяца, а тут годами не могут.

164004362
Спасибо хоть тепло, относительно. Ибо трое суток без отопления...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...