17

Беглов про локальные ограничения в Петербурге: «люди должны зарабатывать»

Губернатор Александр Беглов заявил, что использование средств защиты поможет избежать нового локдауна в Петербурге и ограничиться лишь локальными ограничениями.

«Здоровье и жизнь петербуржцев всегда на первом месте. Будем ориентироваться на распоряжения Роспотребнадзора. Решения принимаются с учетом меняющейся обстановки. От эпидемии страдают все. Ограничения необходимы, но мы за то, чтобы они носили локальный характер. Люди должны зарабатывать», — заявил градоначальник 29 октября в эфире канала 78.

Он напомнил, что для контроля за соблюдением стандартов безопасности создан ситуационный центр Проверки проходят во всех 18 районах города. В первую очередь, проверяют магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, наземный транспорт, такси и метро.

В проверках задействовано 260 сотрудников ИОГВ, администраций районов, подведомственных учреждений.

«Пока вирус не отступил, все правила и рекомендации специалистов будут строго соблюдаться», — подытожил губернатор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Еще один!!!! " Не кошмарте бизнес "....... расплодились

wondering
Больницы надо проверять, где все лежат вперемешку; и короновирусные, и некороновирусные

Я согласен с тем, что люди должны зарабатывать, но...люди должны зарабатывать всегда, а не только в период опасной болезни. А по тексту...на самом деле интересно услышать, что всё-таки делает наше государство, пусть даже на уровне губернаторов, чтобы помочь людям в данной, не простой ситуации. Кроме пустых, никчёмным слов, просьб носить маски и угроз штрафами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...