10

Угнанный у стилиста «Мерседес» нашли в Стрельне. На нем уже были другие номера

Полицейские Кировского района проследили за передвижением черного «Мерседеса» от проспекта Ветеранов до Стрельны. В конце пути нашли Важико.

О поимке предполагаемого угонщика 30 октября ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона. Об угоне 29-летний стилист рассказал вечером 26 октября. Он отметил, что недавно потерял один из ключей от своего «Мерседеса», и, возможно, это помогло беспрепятственно угнать машину от дома 42 по проспекту Ветеранов.

Фото: ГУ МВД России по г. СанктПетербургу
Фото: ГУ МВД России по г. СанктПетербургу
Фото: ГУ МВД России по г. СанктПетербургу
Фото: ГУ МВД России по г. СанктПетербургу

Поисками машины за полмиллиона рублей занялись оперативники Кировского района. В том числе, с помощью камер видеонаблюдения стало ясно, что искать «Мерседес» надо в Стрельне. Автомобиль нашли ранним утром накануне на Санкт-Петербургском шоссе, уже с подложными номерами. За рулем сидел 30-летний иностранец по имени Важико. Он уже получал обвинительные приговоры за кражу и угон. Сейчас выясняется, к каким еще эпизодам он может быть причастен.

ГУ МВД России по г. СанктПетербургу

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

p-ro100
Визажист vs Важико.

smith1
а лицо то славянское)

terry18
"иностранец по имени Важико" - из Буркина-Фасо, наверное?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...