Комментарии материала

30.10.2020 12:54

В Кремле не видят связи между нападением на полицейских в Татарстане и терактом во Франции

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А нечего рисовать всякую ерунду...хочешь рисовать будь художником нарисуй натюрморт или житие святых апостолов Иоана и Павла
2 ответа

Жану Эффелю, голову оттяпали?

Сожительство святых Петра и Павла? Да это оскорбление чувств в самом чистом виде!
Хотя, рассматривая одноименную картину Эль Греко, всякие мысли приходят в голову, тем более, что в трактовке художника Петр, который должен олицетворять стойкость в вере, изображен колеблющимся и как бы просящим то ли снисхождения, то ли любви и милости от целеустремленного и решительного Павла. Сразу становится ясно, кто в этом тандеме играет активную роль.

Связь у них как раз очень даже просматривается . Хоть они все и из разных стран но пароль все кричат один и тот же.

Дык свалить то ненаково.игил то вроде победили совсем но непоньятно с кем только в сирии воюем?А если оне вдруг заявют ,что они из игил?поздравляю граждание соврамши?Как быть то????
1 ответ

Почему то все насколько деградировали, что не в состоянии если памяти не хватает то хоть загуглить, что такое был этот игил 5 лет назад - почти вся сирия и пол ирака под полным контролем, со своим управлением и даже признаками государства, а остались лишь отдельные разрозненные группировки, называть себя они могут теперь хоть марсианами, сути дела то это не меняет

Давайте-давайте. Засовывайте голову поглубже в песок.

Кремль не видит или не хочет видеть?! Скорее всего последнее. Нежелание признать очевидный факт связан с тем, что накануне ряд пропагандистов и провластных политиков хвалились тем, что в России всё так хорошо и здорово с мусульманами, мол, у нас того, что произошло во Франции быть не может. А тут вдруг "выстрелило".. и хорошо, если это случилось только один раз!

Все дискуссии