Комментарии материала

30.10.2020 14:06

В «Ленэкспо» возобновил работу еще один павильон — для пациентов с коронавирусом в легкой форме

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все-таки хотелось бы ясности - 801 это число положительных тестов , включая бессимптомных, или это действительно заболевшие с симптомами?
4 ответа

Чтобы бессимптомного больного выявили с помощью ПЦР-теста, этому больному надо работать в учреждении, где проводится плановое регулярное тестирование всех сотрудников на коронавирус. Например, в депутатском корпусе или в администрации города)), но не только там.

А просто с улицы никто вас без симптомов тестировать не будет (разве что за ваши деньги в частной лаборатории, но здесь было много отзывов о том, что тесты, сделанные не пр ОМС, в официальную статистику не попадают).

Это число положительных тестов. тестируют много кого весь мед персонал регулярно, возвращающихся из-за рубежа, дома престарелах, интернаты и подобные организации, людей обычных с ОРВи при вызове врача, или пациентов желающих попасть на плановые мед процедуры, беременных, где было подозрение на контакт, организации, дет сады, школы, др учебные заведения. Список обширный около 40 тыс человек ежедневно по Питеру...

Алекс99
Чтобы бессимптомного больного выявили с помощью ПЦР-теста, этому больному надо р ...
Весной, если заболевал кто-то из коллектива (например работники одной смены в пятёрочке), всю смену сажали домой и щупали ПЦР-тестами.

263900521
Весной, если заболевал кто-то из коллектива (например работники одной смены в пя ...
Очень хорошо, надеюсь, что в супермаркетах и сейчас так делают. Перекресток тоже вроде заявляет, что "мы готовы отправить всю смену домой, если один человек из смены заболел".

Все дискуссии