4

Дирекцию по развитию транспортной системы Петербурга и ЛО возглавила Ирина Герун

Генеральным директором АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» стала Ирина Герун. Такое решение принял Наблюдательный совет дирекции, сообщили 30 октября в комитете по транспорту.

Ирина Герун родилась в 1979 году. Окончила Петербургский государственный университет и Северо-Западную академию государственной службы. Работала в «Транспортной дирекции Олимпийских игр», в «Транспортной дирекции ЧМ по футболу 2018 года в Российской Федерации» и в Министерстве транспорта Российской Федерации. В дирекцию пришла в 2017 году, с мая 2020 года являлась и. о. директора.

«Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» учреждена в 2013 году правительством РФ совместно с правительством Санкт-Петербурга и правительством Ленинградской области. Цель организации — наладить взаимодействие между субъектами транспортной инфраструктуры региона при реализации комплексных проектов развития, в том числе в форме государственно-частного партнерства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Говорящая голова

К специалисту, как раз, вопросов меньше, чем к самой загадочной структуре)))

Otkating
И место своё не "глазками наморгала", а заработала!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...