6

Виталий Дымарский уходит с должности главного редактора «Эха Москвы» в Петербурге

Главный редактор «Эха Москвы» в Петербурге Виталий Дымарский уходит с руководящего поста радиостанции. Об этом он сообщил «Фонтанке» 30 октября.

По его словам, он принял это решение из-за состояния здоровья, уточнив, что «это не коронавирус».

Дымарский покидает должность со 2 ноября. В течение следующий двух недель в редакции будут проведены выборы нового главреда. При этом не исключено, что на этот период будет выбран временный руководитель. Сам Дымарский может стать политическим обозревателем «Эха».

«Мне предложили эту должность, но я пока не принял решение. Приму его, когда будет избран новый главный редактор, точнее, после разговора с ним», — объяснил Дымарский.

Виталий Дымарский руководил петербургской редакцией «Эха» с 2016 года. В июне 2020-го на радиостанции прошли выборы главного редактора, в которых он победил, набрав 13 голосов. Его соперник Арсений Веснин собрал шесть голосов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

166457812
Спасибо Виталию Наумовичу за его работу на посту руководителя "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге".
Очень интересные исторические передачи, смог собрать и удержать неплохую команду тех, кого реально можно назвать журналистами.
Петербургский климат, увы, не всегда подходит тем, кто родился и жил в других, менее дождливых регионах.
Питерские мошенники тоже не очень хорошо с ним поступили. "Бандитский Петербург" ему пришлось узнать лично...
Но я как петербуржец очень ему благодарен за любовь к Петербургу как культурной столице России.
Здоровья Вам, Виталий Наумович.
А нам хотелось бы чтобы новый руководитель местного "Эха Москвы" был достойным своих предшественников и нам было бы интересно и дальше оставаться на волне 91,5 FM.

Bobr Dobr
Мы понимаем, что не ковид и излечения нет, психиатры не всесильны!

carkorea
Все слышали, как он дышит... Передачи слушать невозможно , всё время его тяжелое сопение. В Южном парке серия есть, там к Кайлу брат приехал , всё один в один ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...