9

По дороге от Пулково образовалась гигантская пробка. Ситуацию усложняют ремонт и туман

Гигантская пробка образовалась у петербургского аэропорта Пулково вечером 30 октября.

Согласно данным «Яндекс.Пробки», по состоянию на десять вечера затор начинается от входа в городскую авиагавань до Пулковского шоссе. Он тянется от самого терминала, его длина составляет около трех километров.

Сервис также фиксирует дорожные работы на двух участках дороги, которые и являются причиной такой транспортной обстановки: перекрыты две из трех полос для движения, а оставшаяся одна едет со скоростью 5-10 километров в час.

Помимо этого, на сложившуюся ситуацию мог повлиять туман, который окутал проезжую часть и снизил видимость. Как ранее сообщала «Фонтанка», он будет наблюдаться до утра 31 октября.

Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Пробки

а

Фото: Кирилл Панченко/«Фонтанка.ру»
Фото: Кирилл Панченко/«Фонтанка.ру»
Фото: скриншот страницы сервиса Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Что они там постоянно перекладывают идеальный асфальт давно известно

263836471
Было бы интересно узнать, где конкретно расположен "вход в воздушную авиагавань", и соответственно - влёт в воздушную авиагавань...Насколько я помню, в Пулково одних КПП 9 штук...

pochtisedoy
ситуация с заездом в аэропорт вообще позорная. На съезде с КАД поток с кольца встречается с желающими свернуть направо на перекрестке перед гаи - которые имеют приоритет. В итоге на съезде с КАД - пробка.
Чтобы там стало возможно нормально проехать прямо, надо как минимум закрыть этот поворот направо - оставить туда только заезд со стороны Пулково2. По хорошему, и выезд оттуда надо бы закрыть - и тогда все поехали бы в аэропорт и дальше - по Киевскому и на Пушкин - намного быстрее. Но - решение такое принять некому, похоже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...