19

ФК «Спартак» потребовал извинений за шутку комментатора «Матч ТВ»

ФК «Спартак» посчитал оскорбительной шутку комментатора «Матч ТВ» Дениса Казанского о главном тренере команды Доменико Тедеско в программе «Коммент.Шоу» в YouTube. Об этом рассказал директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов, слова которого в своем в Telegram-канале приводит журналист Василий Конов.

«Шутку, озвученную Денисом Казанским в программе "Коммент шоу", в клубе не оценили и посчитали оскорбительной. Мы направим письмо в адрес руководства МАТЧа с просьбой дать оценку поведению лиц каналов холдинга. Мы также обратимся в редакцию самой программы с просьбой принести публичные извинения тренеру Доменико Тедеско», — заявил Фетисов.

Шутка звучала следующим образом: «Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать ещё пять минут и выпустит (полузащитника клуба Зелимхана) Бакаева».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Djnyana
Шутка - Классная, и - безобидная, это - Спорт, - бежал за мячом, упал, подскользнулся.. - самому, и смешно и стыдно, это - Реальность - уметь посмеяться над своими.. смешными шагами! )

А чё? Смешная же шутка. Почти как в камедиклабе.

SNOW
Казанский комментатор неплохой, но шутка, конечно, хамская. Помимо дикой идеи об отрубании головы (!!), в подтексте сравнение с петухом, который как раз и бегает после обезглавливания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...