10

Девушка на каршеринговом «Поло» собрала светофоры на проспекте Медиков

Ночная поездка по Петроградскому району Петербурга закончилась аварией для водителя арендованного автомобиля. Досталось машине и дорожным знакам.

Как сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте», немногим позже полуночи 31 октября водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и влетел в светофор на проспекте Медиков, 10. Поверженные дорожные знаки и разбросанные по дороге части машины не оставили равнодушными автомобилистов — заявку в скорую оставлял едва ли не каждый проезжавший.

В паблике уточняют, что водитель не пострадал, помощь медиков не понадобилась. Очевидцы случившегося добавляют, что за рулём Polo каршерингового сервиса «Делимобиль» была девушка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

dimas062
На Сенной сбитый каршерингом знак месяц уже буквой Г стоит. Такими темпами каршеринг в скором времени наведёт порядок в дорожном движении, что все будем ездить по направлениям без знаков и светофоров (а каршеринговым не привыкать).

Которые, кстати были вмурованы в асфальт и щебень!

А вот интересно, с какой же скоростью она ехала, что завалила 2 светофора и два знака?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...