38

На Петроградской стороне таксист отправил студента в больницу. Зверя в нём разбудила «карманная» собака

Полиция Петроградского района Петербурга разбирается в обстоятельствах конфликта между студентом и таксистом. По словам пострадавшего, водитель темпераментно отреагировал на четвероногий «довесок» к пассажиру.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 31 октября, накануне в полицию обратился 22-летний студент одного из городских вузов с просьбой найти и привлечь к ответственности распустившего руки таксиста.

Заявитель рассказал, что около половины восьмого вечера в пятницу заказал машину на Большой проспект Петроградской стороны, успел разместиться в салоне, когда водитель заметил, что пассажир не один: в переноске у него была маленькая собака. Таксист, по всей видимости, любовью к животным не отличался. В поездке студенту было отказано, нежелание везти собаку водитель подкрепил кулаками.

Молодому человеку потребовалась медицинская помощь. Его госпитализировали с телесными повреждениями, состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Глупого и агрессивного таксиста под суд, пассажирам компенсацию за моральный и материальный ущерб.

Stiff_21
Таки почему собаку везли в переноске, а не в кармане, раз она карманная?

aa.venkov
Причина в том что пассажиры ее хотят оплачивать платную услугу по переноске животных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...