25

Добровольцы Донбасса собрались в депутаты. Среди первых предложений — кастрация коррупционеров

Союз добровольцев Донбасса собирается принимать активное участие в российской политике — пробиваться в депутаты разных уровней. Об этом на съезде Союза в Москве 31 октября заявил председатель правления СДД Александр Бородай.

В съезде принимают участие православный бизнесмен Константин Малофеев и глава партии «Родина» Алексей Журавлев. С последним добровольцы Донбасса и договорились о «походе в политику».

«В связи с развитием взаимоотношений с Всероссийской политической партией «Родина» определены активисты, которые в дальнейшем займут партийные должности в структуре вышеуказанной партии. По аналогичному алгоритму планируется и взаимодействие с другими партиями, разделяющими политический меморандум Союза», — заявил Бородай.

В политической программе СДД первым пунктом стоит «химическая кастрация коррупционеров за их счет». Кроме того, участники военных действий в Донбассе хотят запретить чиновникам и членам их семей пользоваться зарубежной медициной, а имущество у взяточников изымать в «Жилой фонд малоимущих и сирот».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Sonata
Могут ли человеконенавистники становиться депутатами?

aaignat
В бункере с пыни пусть начинают. И не химией, а ржавыми тупыми ножами

Отправить их на Украину. Пусть там балотируются.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...