1

На Зеленогорском шоссе водитель Opel «сообразил на троих» и отправил шесть человек в больницу

Пять человек получили травмы средней степени тяжести в аварии с участием трёх автомобилей, которая произошла в Курортном районе Петербурга 31 октября. Ещё одного госпитализировали с тяжёлыми травмами.

Подробности ДТП на Зеленогорском шоссе «Фонтанке» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области. По предварительной информации, около трёх часов дня на 11-м км шоссе 32-летний водитель Opel при выезде с второстепенной дороги столкнулся с двигавшимся слева Subaru.

Та от удара вылетела на встречную полосу движения и врезалась в Jeep. В результате серьёзнее всего пострадала 75-летняя пассажирка Subaru — её увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Травмы средней степени тяжести получили 44-летняя женщина, которая сидела за рулём «японца», её 80-летний пассажир, 30-летняя водитель Jeep и два её пассажира: женщина 33 лет и 31-летний мужчина. Полиция проводит проверку по факту аварии.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Видал сегодня этот трэш. У Форестера морда в хлам, у Астры J как-то получше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...