226

Беглов пригрозил жесткими ограничениями в Петербурге. Заболевших «критически много»

Губернатор Александр Беглов заявил, что Петербург перешел критическую отметку по числу заболевших, и если горожане не будут соблюдать требования, то придется вводить жесткие ограничения.

«Мы перешли отметку в 900 заболевших. За прошедшие сутки зарегистрированы 923 случая заражения. Это критически много. Если не будем в полной мере соблюдать требования эпидбезопасности, если не будем повсеместно использовать средства защиты, придется, к сожалению, вводить жесткие ограничения. Мы должны научиться жить в новых условиях. Мы должны ответственно относиться к безопасности своих близких и окружающих», — сказал Беглов 2 ноября в эфире «Радио России».

Ранее Александр Беглов говорил, что использование средств защиты поможет избежать нового локдауна в Петербурге и позволит ограничиться лишь локальными ограничениями.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (226)

serga811
У Беглова уже "белочка". Истеричка мэр. Сначала боялся, что ругать станут за плохую статистику и ничего не делал, теперь боится, что будут ругать за плохую статистику и шашкой машет. "Чайка - менеджер". Пускай с себя начнет менять всё к лучшему - заявление об увольнении по собственному желанию напишет.

m59
Уже 1400! И где жесткие меры?

Выключите телевизор - и "страшная эпидемия" тут же исчезнет без следа. Хватит уже с ума сходить из-за обычного ОРВИ!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...