Комментарии материала

02.11.2020 21:43

Евро-2020 может пройти полностью в России

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Евро 2020 может пойти в России..."
В России евро может пойти по 2020 (рублей)?

Отличная новость!

Может пойти? Далеко?

"может пойти" - ус послали, так послали...

Заберите себе.

А у меня два билета на матч Открытия ЧЕ-20 в Риме лежат.
Подарок.
Надеюсь воспользоваться.

Вот будет очень интересно посмотреть на евросоюзовских чинуш - сейчас мы если верить статистике главный рассадник заразы в Евразии , а в вот к лету вдруг станем резко здоровыми и гостеприимными хотя ситуация с ковидом суды по всему в ближайший год не даст ничего положительного не по общей статистике не по странам конкретно .
1 ответ

Как раз нет, по статистике (с сайта университета Хопкинса) из 45 европейских стран заболеваемость на 10000 населения в России за последнюю неделю всего 8 человек, и это 38-е место. Бельгия - 93, Чехия - 78, Швейцария - 58, Франция - 50, Польша - 33. Это, конечно, "если верить статистике". По Питеру, к примеру, я бы статистике верить не стал, уж слишком большая доля умерших к числу заболевших, верояннее, что заболевших намного больше.

или без России
1 ответ

Или с одной лишь Россией

Не получится. В турнире Украина, а она так кричать будет, что это не возможно. Прям как про транзит газа через Украину. Так что мечты, хотя я был бы рад.
2 ответа

Вообще то да - чтобы исключить выступления сборной Украины в России вся планета встанет на колени перед кем угодно лишь бы не допустить этого .

у нас и без всяких евро-2020 страна на грани экономического краха и кризиса управления,

новости из рубрики одна бабка сказала.
1 ответ

Хотя может хоть так метро в СПб снова начну строить?

Сейчас УЕФА планирует провести Евро-2020 именно в том формате, что планировался изначально. У нас нет плана «Б» на текущий момент. Мы внимательно следим за ситуацией и ждем.
Однако, несмотря на это, мы не исключаем варианта, при котором Евро-2020 может пройти не в 12 странах, а в 11. Или в восьми, или в пяти, или даже в одной. Об этом ранее уже говорил президент Чеферин»

не дай Бог!!!

Конечно. Может. Но. Билеты , главное, сейчас покупайте))) ..... деньги вперёд! Отличный бизнес!

... "Россия выглядит идеальным кандидатом для проведения такого масштабного турнира" ... а с космической орбиты Россия вообще шикарно выглядит ...
1 ответ

Производит впечатление.
И ничего, кроме впечатления.

Все дискуссии