Комментарии материала

06.11.2020 10:40

«Традиционное абхазское гостеприимство, превысившее норму». Посол России в Абхазии опроверг изнасилование врача, прибывшего для лечения коронавирусных больных

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только пусть будут люди не из нашего райна....

Случай из жизни.
На турбазе в Северной Осетии дама обвинила местного джигита в изнасиловании.
Прибыл местный прокурор и также повел речь о гостеприимстве: как-то заехал, говорит, в дальнее горное село и встретил меня самый бедный в Осетии человек, у которого было всего 4 барана. Так он не пожалел своего барана ради угощения гостя. Не может осетин обидеть своего гостя, тем более изнасиловать.

Они нас всех за дебилов держат.

"..граната Ф1 является неотъемлимой частью национального костюма " - из ответа МВД Чечни на запрос МВД России в начале 90-ых времен Дудаева

Абхазец поделился своей вакциной.
1 ответ

Антителами анально

Cамого врача спросить. Не?
1 ответ

Съезди спроси! Потом расскажешь.

Забрать оттуда врачей!! Самим нужны. Пусть сами лечатся. Совсем обнаглели!

На моей памяти в этих бандитских анклавах активно спонсируемых из наших денег был грабеж дайверов в гостинице, изнасилование женщины из правоохранительных органов ( в горы увезли), а уж отъем машин и автоподставы это просто шалость.Про это только ленивый не писал. Отгородится. Вывести базу , подписать мир с Грузией и начать хоть зверино-обиженный оскал с лица страны снимать потихоньку.

Гудаута - бандитское местечко. Но вообще пить в Абхазии опасно - если ничего не подмешают, то часто вино для гостей - настоящая отрава (для домашнего потребления - другое).
1 ответ

Гудаута самое тихое местечко на всём побережье Абхазии. И рынок там самый дешёвый.

Гудаута - бандитское местечко, пить в Абхазии в принципе опасно, но, чтобы к врачам такое отношение, - это перебор.
1 ответ

там всё бандитское и фейковое, нельзя было поддерживать сепаратизм в сопредельной стране.. Убийства, беженцы, горе, разруха - сидят в руинах и дерьме 30 лет, зато гордые, с оружием, законы не писаны... можно изнасиловать врача, которая твою мать приехала лечить - и посол РФ будет отмазывать на голубом глазу..

Приехали врачи и врачихи. Им устроили банкет. Тосты произносили, тостуемый пьет до дна....На гостеприимном банкете многие приняли лишнее, ну как Шурик. А дальше, по законам гор... Женщина-друг человека!

То есть я так понял - это у них традиционное.
Встретить клиентку, накачать вином или чачей и поставить в позу....
Нормальные такие кавказские обычаи.
В общем традиция.

Люди как раньше не понимали, куда они попали, так и сейчас. А я один раз был, понравилось :)
1 ответ

Поздравляю))))))))

Все дискуссии