Комментарии материала

08.11.2020 13:10

Прощай, быстрая еда. Посмотрите, как петербургские фуд-корты расстаются с посетителями перед локдауном

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
летом работали - никакого распространения вируса не было... точно фудкорты виноваты? и еда после 23?
2 ответа

Столько много вопросов. Зря так. Завтра вам в школу.

ФИНЭК
Столько много вопросов. Зря так. Завтра вам в школу.
по существу есть, что сказать?!

А чего транспорт не запретят, где 3/4 людей без масок ездят нос к носу в час пик ? Когда незнакомые люди чуть ли не взасос вынуждены целоваться и животами тереться ))) Там коронавирус отступил ? ))
1 ответ

с транспорта выхлоп больше в карманы ненасытных

Вот кто бы мог подумать, что пандемия приведет к реабилитации торговли в чепках.

ТРК полупустые и так, жаль, что в головах чинушь тоже пустота...
4 ответа

Есть в этих ограничениях и плюс
Может будет меньше строиться этих ТРК
Пускай лучше закрываются

В среду (выходную) зашёл в Родео Драйв на Культуры - на фудкорте не было ни одного свободного стола. Думал присесть, да не смог.

Александр Олегович
В среду (выходную) зашёл в Родео Драйв на Культуры - на фудкорте не было ни одно ...
Там какое-то и правда уютное место получилось. Сосновку в окно видно, деревья — как будто на опушке сидишь. И мне почему-то кажется, что в кфц там как-то повкуснее лепят еду. Так что я тоже подумываю напоследок заглянуть.

260667591
Есть в этих ограничениях и плюс
Может будет меньше строиться этих ТРК
А ты не ходи в них ! Не смотри на них , не дуй на них....тогда они и глаза мазолить не будут , ходи во двор к бабулькам и сплетничай там...тут немного не твоя тема обсуждается!

"Фуд-корты", "фуд-плейсы", "санитайзеры"--тьфу на вас.
3 ответа

Хипстеры, смуззи, барбершопы. Гомосятина и иностранщина сплошная.

Локдауны еще..) Тьфу на вас 2 раза..

lamer
Хипстеры, смуззи, барбершопы. Гомосятина и иностранщина сплошная.
Вы этта.. Фалафелем не подавитесь только...

Закрывают кого могут закрыть - и так достаточно законопослушный бизнес.
А на остальные "коноваловские", самые беспредельные и ковид-диссидентские кабаки, еще и с кальянами и наркотой в каждом втором, никак повлиять не могут, поэтому даже не дергаются.
Какой вывод? В Питере родился еще один неуправляемый монстр. Огромная интим-индустрия, ларечный бизнес и так живут сами по себе. Теперь туда же общепит.

Вчера ездил в выборг по делам на общественном. В метро четверть маски не носит или они на подбородок спущены. В ласточке утренней битком набитой народом тоже самое. Контроля, большой 0. Так о чем тут говорить...

маски - это полное фуфло!
1 ответ

Фуфло Вы.

Идиоты конченные, не могут не то что производство чего нибудь наладить, ни и даже название русское придумать, дебилы, фуд корты , фуд плейсы. Площадки общепита это можно назвать или слух ваш аристократический режет, а на самом деле то плебеи.
6 ответов

Пора уже фонтанке на английском языке писать свою писанину заморскую. Слабо? Или сатурация не позволяет?)))) Что отдельными словечками блистать? Писать так все на английском!!!!!!

Понаберутся из латыни всяких плебеев, не могут нормально написать "простолюдин".

Гишина. Ну, что вы так возбудились девушка, успокаивайтесь, все хорошо. Не все идиоты конченные. Есть и недавно начатые. Вот к примеру Тиши.... Вам, кстати, какие таблетки были прописаны?

Men13
Пора уже фонтанке на английском языке писать свою писанину заморскую. Слабо? Или ...
Про заимствование иностранных слов что-нибудь слышали?

fetlg
Про заимствование иностранных слов что-нибудь слышали?
Нет не слышал....)))))) Скоро столько «назаимствуем» что и своих не останется. Каждый день почти стали появляться новые заморские выражения. Попугаи они и в Африке попугаи! Что то живя в США я практически не слышал «заимствованных» словечек кроме водка. Они как то своими обходятся там несчастные)

Sb. P.
Гишина. Ну, что вы так возбудились девушка, успокаивайтесь, все хорошо. Не все и ...
Я смотрю задело тебя , так присоединяйся, азелептином я закидываюсь.

Спонсор - яндекс-доставка. :)

Магазины типа Ашан...ну и другие ТРК будут работать,а ресторанчики в них закроют? Логика где? Следующий шаг пооду....сокращения транспорта для создания давки в оставшихся.
Перебои в поставках самых разных лекарств — от дорогих антибиотиков до дешевых жаропонижающих петербуржцы говорят уже месяц. Нередко нужные таблетки покупатели даже видят на прилавках, но пробить на кассе аптекари их не могут: новые правила этого не допускают, если на упаковке нет нужного штрих-кода или если система дает сбой.

Ответственность за работу системы несет назначенный правительством оператор — ООО «Центр развития перспективных технологий» (ЦРПТ). Он же выдает производителям коды (примерно по 50 копеек за штуку). Структурам Алишера Усманова в нем принадлежит 50%, еще по 25 — «Ростеху» и компании «Элвис-групп» предпринимателя Александра Галицкого.
1 ответ

Alexander 17, логика в том, что без продуктов питания ты не проживёшь. А без бургера, купленного и съеденного в ТЦ, ничего с тобой не случится. Но, это не значит что я за ограничения. Скорее меня удивляют люди, не имеющие чувства самосохранения и толпящиеся по ТЦ и этим фуд-кортам! В нынешней ситуации бургер можно и дома сделать, если без него жизнь не мила. Не было бы столько заболевших, никого бы закрывать не стали. Скажите «Спасибо» тем, кто жить не может без отпуска в странах с достаточно высоким % заболевших, без бессмысленного шопинг в толпе таких же «бессмертных», и жрачки за грязным столом в каком нибудь фуд-корте, а так же любителям собираться компаниями и пренебрегающих любыми средствами защиты. Вот именно они привезли нам вирус и разносят его по всей стране в целом и по нашему городу в частности!

Фуд-корт, фуд-плейс, фуд-холл... Так бы и сказали - стрит-фуд под крышей )))

Ограничения не там где надо. Кому мешают фут корты? Там проще дистанцию соблюдать. А вот транспорт, особенно утром и вечером, это просто геноцид народа, приходится ехать,как селедка в бочке, подвергая себя опасности заразиться от идиотов, для которых ковид это простое орви.
1 ответ

Лессинда, без еды в общепите можно обойтись, а без транспорта невозмодно

Самое плохое, что может быть в этом - в том, что второй локдаун многие не переживут и уже не откроются.... Таким образом в след.году мы увидем полупустые ТЦ... идиотизм в головах чиновников неизлечим...

В рамках борьбы с барановирусом решено уничтожить бизнес. Общепит, туризм, гостеприимство, экскурсии - это первые жертвы бездарной политики.
Тем, кто пишет эту туалетную бумагу №121 невдомёк, что бизнес этот создавался долгие годы, и что бизнес - это рабочие места и налоги. Авторы туалетной бумаги сейчас всё разрушат, а потом получат толпы безработных, дыры в бюджете, криминал, разваливающуюся инфраструктуру. Банки инвесторы не досчитаются своих кредитов и вложений. В обществе начнутся протесты и получим живучую Беларусь у себя дома.
По мне так проще плюнуть на этот барановирус и беречь предприятия, не мешая бизнесу работать. Да и вообще нельзя цинично и пофигистически относиться к городу и его жителям.

Да банан БЕГЛОВ уже давно не контролирует реальность , что вы хотите , больше всего меня поражает отсутствие реакции царя , который из своего бункера может только охать и ахать ... Бред и дездействие президента , вот как это называется!
1 ответ

Так вроде схема сто лет отработанная - хороший Царь,плохие бояре.

Мне кажется, кто-то изобрел вечный двигатель, но молчит...
Иначе, как объяснить то, что государствам внезапно стали не нужны налоги, занятость населения...

Все дискуссии