55

Убитая под Петербургом маникюрша просила у полиции защиты от супруга-тирана

Прежде чем прийти к жене с топором и пистолетом, житель Всеволожска несколько месяцев засыпал её угрозами. Подробности «Фонтанке» 11 ноября рассказали знакомые и клиенты погибшей, на глазах которых разворачивался семейный конфликт.

По их словам, 36-летняя хозяйка салона в торговом центре на Магистральной улице в марте ушла от мужа, забрав пятилетнюю дочь. Пара жила вместе около семи лет, расставание вышло непростым. Женщина рассказывала знакомым, что супруг угрожает ей, требует закрыть салон, на котором указана их общая фамилия, и не желает жить с ней в одном городе.

vk.com

«В конце октября он заманил её в квартиру под предлогом забрать зимние вещи — её и дочери — и силой обрезал волосы. Коса была очень длинная. После этого она написала заявление в полицию и вроде бы нашла охранника. Не знаю, где он был сегодня», — говорит одна из клиенток маникюрного салона.

Обновление: Позднее в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти объяснили, почему отказали женщине в возбуждении уголовного дела.

Незадолго до двух часов дня 52-летний Сергей подкараулил жену после обеда, несколько раз выстрелил ей в лицо из травматической «Осы», затем нанёс множественные удары топором. Его задержали. В областном Следственном комитете сообщили, что возбуждено дело по статье об убийстве. Подозреваемого допрашивают, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Знакомые погибшей говорят, что у пары есть пятилетняя дочь, которая осталась в детском саду. В Петербурге и области родных у её матери нет. Женщина приехала из Молдовы, вот-вот должна была получить российское гражданство.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

4eJIoBeK
Зато какой мущщина, настоящий! Злой агрессивный, мечта всех женщин!
Не надо сказок что он был другой, такой и был всегда.

rumet
ну, ушла полгода назад - это же клиника, так жевать свою ненависть, чтобы вооружившись до зубов (топор, травмат) идти сознателно убивать в торг. центр.. совершенно не думая, ни о ребенке, ни о собственном будущем (то что у других, той же бывшей его не должно быть - понятно).
Тут скорее упущенная очень давно необходимость психиатрической помощи.

ded morze
На зоне их кличут "кухонные боксёры".Сначало накаутируемая пишет заяву.боксёра сажают.потом просит отпустить.Какой никакой мужик в доме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...