33

Как Петербург борется с коронавирусом. В гостях у «Фонтанки» — главный доктор Петербурга

В гостях у главного редактора «Фонтанки» Александра Горшкова сегодня, 12 ноября, председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец.

В программе «Инсайд», которую мы транслируем в социальных сетях, наш гость расскажет о том, в какой ситуации оказался Петербург в разгар второй волны ковидной пандемии.

Мы поговорим о том, что городские власти делают, чтобы сбить рост заболеваний, как спасают жизни наиболее тяжелым больным. Попробуем спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации с пандемией в Петербурге и узнаем, выдержит ли городское здравоохранение такую нагрузку.

Приглашаем наших читателей стать активными участниками дискуссии. Вы можете уже задавать свои вопросы в комментариях, а также непосредственно во время эфира.

Программа «Инсайд» с Александром Горшковым идет в прямом эфире и транслируется в наших группах «ВКонтакте» и Инстаграме.

Не забывайте подписываться на наши паблики, чтобы не пропускать ничего важного и интересного. Начало в 18 часов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Как интересно, Лисовец заявил, что если пандемия будет продолжаться, то к Новому году в Питере "не хвати никаких коек", а Беглов докладывал Путину, что в городе все под контролем и всего хватит.

262224921
Глядя на то что делают политики и медики - нам остатся только молиться . Молиться и ещё раз молиться !

Elta
Все просто. Не вводят дистанционное обучение потому, что Комитет по образованию ничего не сделал за полгода для этого. Нет платформы для проведения дистанционного обучения. Зато Ирина Асланян за это время сделала себе очень привлекательную внешность, соответствующую главе Комитета. Именно за это ее сегодня и сняли. ( В виде заявления по собственному желанию) А то, что скоро и дистанционно учить некому будет, ее не очень волнует. Учителя болеют и умирают( лично я знаю двоих кто умер от коронавируса).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...