Комментарии материала

14.11.2020 12:48

Меладзе призвал бойкотировать съемки новогодних программ, сравнив театры и давку в метро

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот эта вот родившаяся плеяда артистов возраста этого Меладзе..лучшеб вообще забарикодировалась и забойкотировалась..и не вылезала вообще ни на экран ни на сцену..они остановились уже давно в развитии и спились..их смело можно вообще всех выкидывать и всех кого они породили..тупость глупость и вызывают только рвотные чувства ..ненужны эти артисты..от слова совсем...
2 ответа

судя по тексту, ты родился, спился и умер задолго до меладзе.

Макс Никольский
судя по тексту, ты родился, спился и умер задолго до меладзе.
Валерка, залогинься.

Как же мы без этих сытых смеющихся рож обласканых властью ? В Новый год можно даже каналы не переключать.
1 ответ

ну, не знаю, с 2000 года телек не смотрю совсем, кому они сдались все?

По-всякому можно относится к творчеству братьев Меладзе, но отрицать правоту заявления - практически невозможно. Все ограничительные меры, что в Москве, что в регионах- симуляция деятельности, не более.

Вроде Миладза пишет, а голос слышится Дюжева "за что я кровь на колчаковских фронтах проливал?"

А почему ник в виде цифер?
4 ответа

вы в каком веке живёте?
клеймо уже не в моде давно.

virusanet
вы в каком веке живёте?
клеймо уже не в моде давно.
у вас ник нормальный, а у меня нет. вы раб?

Рука Дзюбы
у вас ник нормальный, а у меня нет. вы раб?
я человек.
а вы сотрудник.

virusanet
я человек.
а вы сотрудник.
Сотрудник чего? Вашего лечебного заведения?

У них контента на 100 лет припасено будут крутить старое дерьмецо ))

А я представила, классно будет, наконец-то. У нас уже давно нет ничего на новый год по ТВ кроме этого дома престарелых в пакетиках.
3 ответа

В пайетках, конечно, опечатка. В пакетиках это только мечты)

снова будут крутить черно-белую пугачиху

А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ.
Счастье то какое!
1 ответ

ДАААА!!!!

Зачем нам милаздэ на нг? Нас скрепный старый ноль поздравит и хватит. А милаздэ пусть для людей в митре выступит, там он получит абсолютно адекватный своему творчеству гонорар

Если бы это толпа певцов ртом последовала бы призыву Миладзе, и бойкотировала бы Новогодние представления, народ получил бы большое облегчение- наконец то не видеть их! Как же они надоели! Одни и те же! Оккупировали телевидение. Наивные, когда же они прозреют, что их давно никто не хочет ни видеть, ни слышать!
1 ответ

Да, со своими фальшивыми бокалами и улыбками, ужимками...фу буэ

Все же какие содержательные дискуссии здесь, на "Фонтанке". Вам пишут про глобальную проблему, о том, что запреты на работу целых отраслей в нынешней ситуации являются либо лицемерием, либо целенаправленным вредительством. А вы - а и не очень-то и надо, и без Меладзе переживем, и без телевизора, и без этих ваших театров с музеями...
2 ответа

Все тут всё понимают. Просто Меладзе и его поп-компания - это не театры и не музеи, а довольно низкопробное зрелище, без которого действительно можно легко обойтись. И их всех есть чем и кем заменить. Поэтому угрозы Меладзе ("а то мы вас без новогоднего шоу оставим") смешны: да оставляйте! Нас пугают - а нам не страшно.

pavas
Все тут всё понимают. Просто Меладзе и его поп-компания - это не театры и не муз ...
именно так! Все эти прихвостни из зомбоящика надоели

Ну Меладзе хоть понимает, что без метро и другого транспорта невозможно. Есть такие уникумы, кто и этого не понимает и приравнивает то, без чего нельзя обойтись, к тому, без чего обойтись можно.

Поддерживаю автора -- пусть перестают сниматься. Это правильное предложение. Для всех. И для медиков, и для артистов, и для зрителей.

Эх, Шнуров-Шнуров, Пригожину сосисек отправил, а про Меладзе-то и.. забыл!

У представителей шоу биза заработанных денег за предыдущие года чеса, хватит на 100 лет вперед. Помнится недавно Пригожин ныл, что бедный сидит без денег. Поныл, поныл, и поехал с Валерией в Дубай отдыхать. Ага, от безденежья наверное....
1 ответ

Шоу-бизнеса - это не сотня человек, которых вы лицезреете постоянно по телеку. Это десятки, если не сотник тысяч людей в масштабах всей страны - технический персонал, костюмеры, работники концертных залов и т.д. Они все без работы с апреля и без всяких перспектив.

Реально думаете, что не снимут свежее и ничего по ТВ не будет? Просто поставят прошлогоднее...и всё.....
1 ответ

реально, а кто вообще это смотрит? Одни древние бабули в деревнях если только...Лучше кино посмотреть любое из старенького по десятому кругу под своё настроение. Да хоть тоже "один дома".

Похоже мармеладзе не пригласили на этот шабаш...

Огромное спасибо Валерию Меладзе за идею!
Пусть также откажутся Лещенко, Бабкина, Долина, Королёва, Тамара Гвердцители, А-студио, Розенбаум. Заполонили ТВ экраны, хватит! Дайте новых исполнителей!

Почему музыкальные телепродюсеры каждый раз приглашают этих заплесневевших артистов? Даёшь новые имена! А эти пусть отдыхают в своих флоридах и дубаях.

Не очень хорошо понимаю имеет Меладзе, что ВУЗы, культурно-массовые мероприятия прикрывают и переводят людей на дистант как раз для того, чтобы снизить пассажиропотоки и давку в метро. Пусть за компании и телеками по-домам все сидят.

ресурсов не хватает кормить всю эту поющую ртом и танцующую ораву.

Все дискуссии