4

Росавиация проверит «Победу» из-за траектории полета в поддержку Дзюбы

Росавиация начала проверку инцидента с самолетом авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот»), который при выполнении рейса из Москвы в Екатеринбург в среду, 11 ноября, осуществил виражи в воздушном пространстве Башкирии — над Нефтекамском. В траектории разглядели неприличное.

Проверку этого инцидента РБК 15 ноября подтвердил источник в Росавиации. Представители «Победы» и агентства отказались от комментариев.

Экипаж «Победы» 11 ноября запросил разрешение на выполнение виражей из-за «необходимости проверки радионавигационных средств», следует из донесения Росавиации. Согласно документу, маневры не были предусмотрены планом полета и разрешением на использование воздушного пространства. Получил ли капитан самолета согласие диспетчеров на такие маневры, в материалах ведомства не говорится. Но в итоге самолет прибыл в екатеринбургский аэропорт Кольцово с 20-минутной задержкой.

Несколько дней назад в Сеть было слито интимное видео с телефона Артемы Дзюбы. Главный тренер сборной России на следующее утро заявил, что игрока не вызовут на сборы национальной команды, объяснив это тем, что он «побудет дома, чтобы прийти в себя». При этом футболист остался в стартовом составе «Зенита», но без капитанской повязки. Игрока поддержали не только пилоты «Победы», но и многие знаменитости.

«Фонтанке» стали известны обстоятельства появления видео с участием российского форварда. Незадолго до скандала он был поставлен перед выбором — компромат оценили в 5 миллионов долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

lion405
Все правильно. Действительно надо проверить кто-ж так пилота научил мужской половой орган рисовать. Этот, с позволения сказать, пенис навевает воспоминания о девушке из кинофильма "Вспомнить все". Ну, ту, у которой три молочных железы было... В общем, если это пенис, то неуд пилотам.

shushu
Бред какой-то, Росавиации явно заняться нечем в связи с сокращением полетов

DMITRII78
Он же сказал, что навигацию надо проверить!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...