Комментарии материала

16.11.2020 10:25

Полиция ищет негодяя, залившего перцем девочку-подростка на улице Черкасова. Конфликт попал на видео

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, не сошлись во мнениях по раннему творчеству Цветаевой.
3 ответа

Или, скажем, ШопенаГауэра...

"Ночь, улица, фонарь, площадка..."

radon
Или, скажем, ШопенаГауэра...
Да неее, для меня в их годы Шопенгауэр был уже пройденным этапом... Поэзия серебряного века, однозначно. Это видно по характерным прыжкам одного из оппонентов.

Ох, уж эти детские площадки. Вечно там негодяи пообщаться подросткам не дают нормально.

Наверное, глаза и не должны быть повреждены... Возможно, если что-то говоришь (думая, что безнаказанно, "защитник" же рядом), то потом приходится язык отмывать...

Что все эти подростки, в 16 лет, делают на детской площадке для маленьких?
1 ответ

они , видимо, тормозят в развитии: внешне 16 лет, а по уму 5 лет. Четко же Фонт написала, что Девочке! прыснули в лицо газом :))

Школотроны вроде как заблудились, площадка эта им маловата.

А что девочка (..........!!!!!) 16-ти лет делала на детской площадке? Употребляла в компании таких же детей ?

О да, доченька тусуется во дворе по ночам с компанией гопоты - это для мамы нормально, дочь ведь уже взрослая! А как кто-то ей из перцового баллончика в физиономию засветил - сразу ой, ребенка обидели! Надо было бы этого "ребенка" на алкоголь и наркоту проверить заодно, и если положительно - на мамашу дело о неисполнении родительских обязанностей завести.
1 ответ

мамашку та однозначно надо проверять. И папашу тоже

Обратите внимание, большинство комментаторов из числа высокодуховных дорогих россиян интересуются не местонахождением подозреваемого, сроками его задержания и перспективами возмездия за содеянное, а причинами нахождения потерпевшей по месту происшествия.
1 ответ

Большинству комментаторов просто интересно действительно ли "потерпевшая" является "жертвой негодяя" или же очередная жертва ЕГЭ, употребляя алкоголь на детской площадке, решила что она королева...
Просто статья как-то уж очень пристрастно написана. Журналист не должен проявлять своего личного мнения так открыто. Похоже на бульварную жёлтую газетёнку

тут вчера один малолетний дег?нерат за свои выходки ножом аж получил. Так что тут девка еще легко отделалась, а то что газ в них не просто так распылили, а за дело - я даже не сомневаюсь. Борзые подростки пошли

Я напомню господам безгрешным моралистам, что даже неуместное нахождение кого-либо где-либо не дает права безосновательно его бить/пшикать баллончиком. Ну, это у адекватных людей и по закону. У колхозников, наверное, свои понятия.
2 ответа

А где этот закон? Был бы закон - на детских площадках не выпивали бы гопкомпании, а на улицах не распыляли бы газ...

С чего взяли, что виноват распыливший? " Детка ", в 16лет, стенка на стенку, выясняла отношения.Выбрав удачное место-детскую площадку.

"что-то не поделили компания подростков и владелец газового баллончика."
А на видео отчётливо видны 2 компании подростков, одна из которых подошла ко второй и через некоторое время один из подошедших применил газовый балончик.
1 ответ

две компашки устроили рэп-баттл на детской площадке, покуривая сигаретки или типО того, но что-то курили: камера хоть и супер-дешевая, но дымки видны. Маме "девочки" задуматься надо, чем ее доченька и с кем проводит время, общаться надо с детьми с своими.

Вывод на самом деле один.
Как то рано Фонтанка назвала одного из участников - негодяем.
Из видео не понятно, кто прав, а кто нет.

Видно, что проходящая компания с маленьким ребенком, собачкой просто проходили. Небось заметили пьющих или курящих на детской площадке подростков и подошли. Дальше - конфликт.
1 ответ

Если заливатель не конченный дебил, то девчонку могут залить разве что вызывающее хамство.

Забавно наблюдать как человек по боксерски прыгает, готовится к поединку, один на один и все такое, а его перцем поливают)))

Одни агрессивные группы чувствуют свою безнаказанность, остальные не чувствуют себя защищенным органами правопорядка. И те и другие вооружаются тем, что можно носить без разрешения и опаски (ножи, балончики, пневматика) и естественно применяют. В целом это называется слабость власти, которая пока еще показательно ловит и наказывает по резонансным случаям (причем наказывает судя по всему без разбора кто там прав, а кто нет). Но как только таких случаев будет много, то уже и ловить перестанут...

Вообще удивительно, почему подобные вещи как баллончики со "слезой", всякого рода шокеры и т.п. продаются кому угодно.
По идее, как минимум должны продаваться по паспорту с регистрацией в базе данных (скажем номер спец-средства - номер паспорта).
А еще лучше, как обычное оружие, со справками и разрешениями, по упрощёнке, но тем не менее. По крайней мере часть хулиганской шушеры отвалится.
2 ответа

Кухонные ножи тоже по паспорту? Да и какой вам прок от регистрации в базе данных, если шокеры и баллоны не номерные? Кроме распила на новую базу данных для регистрации за бюджетные миллиарды, это ни к чему не приведет.

Ну да, ну да. Может ещё запретим девушкам применять самооборону, когда её пытаются изнасиловать? Ах да, в нашей стране ты де-факто виноват до тех пор пока тебя не убили и не дай боже какому грабителю смазать хорошенько - засудят

Если сейчас старшее поколение не начнет думать о том чем их дети занимаются "во дворе" гопниками станет подавляющее большинство тех кто сейчас пока просто необразованное стадо. Нужны секции, кружки и полная занятость детей и подростков, так чтоб не хватало времени на глупости, но для этого нужно много учителей не выгоревших и с уравновешенной психикой, в общем замкнутый круг(

о! родные, можно сказать места, мы сами там "тусили" лет *дцать назад :-))) Рядом школа 89, раньше была нормальной, но постепенно скатилась до бы*ло-колхозной. Дальше, думаю, и так все понятно

Да детишки переросшие своих предков уже совсем охамели от безнаказанности. А обращаться в ментовку по поводу оскорбления недорослями - себя не уважать. Лучше вычислить родителей и предъявить им.

Что то кажется что кусочка видео не хватает, видимо девка сама руки распустил и схлопотала за это.... (видео всё время плавно без рывков идёт а в самый нужный момент дёргаться начинает и люди уже в других местах стоят)

Это точно леди? И какое отношение к побоям имеет газовый баллончик продающийся свободно. Для отпугивания собак и придурков.

Никак не пойму у нас спецом повсеместно ставят камеры на которых ничего не разобрать? Сплошные пиксели, какой в них смысл то?

Даёшь полную версию видео!

Все дискуссии