Комментарии материала

17.11.2020 11:58

Терапевт в Новосибирске пришёл к пациенту, который уже 4 дня был мёртв. Минздрав отреагировал после статей в СМИ

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гузеева права. Очень.

Сделайте сами КТ, сдайте платно анализ на ковид, а потом с результатами приходите в поликлинику. Интересно теперь лечат.

Жри, страна огромная! (

В нашем государстве полный развал системы здравоохранения. Дальше - хуже. Министра здравоохранения к ответу: сколько было больниц и поликлиник было в 1990 году, сколько сейчас, в том числе в малых городах и в сельской местности на 1000 человек населения; сколько медицинского персонала - врачей и медсестер в 1990 году и сейчас; какова продолжительность жизни в России в 1990 году и сейчас, анализ специфики заболеваний и основные причины смертности, реальные меры по снижению смертности; показатели качества оказания медицинской помощи; ежегодные цифры (показатели) по финансированию медицины за 30 лет.... и т.д
2 ответа

Малые города и сельская местность потихоньку вымирают, закрывают школы, больницы, почту. А вот продолжительность жизни с конца СССР выросла примерно на 20 лет.

perekuz
Малые города и сельская местность потихоньку вымирают, закрывают школы, больницы ...
Да где ж на 20 лет-то? C 68 до 73 лет, "почетное" 116 место в мире после Узбекистана. Что не удивительно.

Полицаи: приходите, когда убьют
Врачи: обращайтесь, когда сдохнете
1 ответ

Государство: опять народ не тот попался.

Весь вовлечённый медперсонал действовал по инструкции - вот что страшно...

В Петербурге точно так же лечат.

И почему я верю в это и не удивляюсь?

Мы все умрем. Но ты,
Запомни, падла.
Сегодня ты, сегодня ты,
А я - лишь завтра!

Скорую вызвали в понедельник , температура была 39 у мамы 83 года, сахарный диабет,гипертония.До этого два раза приходил врач из поликлинники.Пока ждали 5 часов скорую, сбили температуру ибуклином.Мы им сказали , что все болеем, а жена уже к этому времени потеряла обоняние.Врачи скорой в костюмах индивидуальной защиты. сказали , что это такой агрессивный ОРВИ и надо было уже отменить вызов, раз температуры нет.В пятницу давление у мамы упало 80 на 40, сахар 3.2.Вызвали скорую ,приехала обычная скорая , в масках ,в течении 10 минут.К этому времени уже был известен положительный тест на ковид у жены и платное КТ, которое показало у жены поражение легких 28 %. Объяснили врачам скорой ситуацию и они госпитализировали маму в Ковид больницу, спасибо им конечно, но наверное было уже поздно.Там она и скончалась.Причина смерти указан Ковид 19., острая респираторная недостаточность.

Все дискуссии